gps

Tout sur le Noodoe
Répondre
Avatar de l’utilisateur
eugène.roberto
Messages : 1
Inscription : 11 juillet 2018, 06:06

gps

Message par eugène.roberto » 11 juillet 2018, 06:22

Bonjour,
Depuis la dernière mise à jour qui inclus le GPS, je n'arrive plus à connecter mon smartphone avec mon AK.
Quelqu'un aurait la solution ? Merci

Avatar de l’utilisateur
norco
Administrateur
Messages : 179
Inscription : 22 février 2018, 09:54

Re: gps

Message par norco » 11 juillet 2018, 07:47

il te demande de recréer un compte non ?

Avatar de l’utilisateur
Titi67
Messages : 338
Inscription : 10 juillet 2018, 13:22
Localisation : Barr

Re: gps

Message par Titi67 » 11 juillet 2018, 07:55

Il faut très souvent vider le cache et redémarrer à zéro ;)


Perso , j'ai tout fait d'un coup et c'est top...il faut juste éviter d’arrêter en cours de chargement .
♪♫♪ Rien ne sert d'ouvrir, il faut partir à point. ♫♪♫

Gount
Messages : 33
Inscription : 25 juillet 2018, 09:10

Re: gps

Message par Gount » 26 juillet 2018, 20:54

d'après les avis sur l'appli la réponse de Kymco est qu'il faut désapairer le scooter puis qu'il faut désinstaller l'appli puis éteindre et rallumer le téléphone et tout réinstaller.
Ils conseillent aussi dans les préférences de porter la durée de veille bluetooth à 3 jours

clic38
Messages : 61
Inscription : 11 juillet 2018, 00:01

Re: gps

Message par clic38 » 27 juillet 2018, 11:17

A mon avis, tu fais juste un reset noodoe du scoot, tu fais de nouveau un appairage et c'est bon.

BIBICHE45
Messages : 29
Inscription : 11 juillet 2018, 07:35

Re: gps

Message par BIBICHE45 » 16 décembre 2018, 13:06

Bonjour, en effet il faut faire glisser vers le haut le cadran, merci, il fallait comprendre !!!
Mais pour télécharger la carte de France gratuite, Noodoe me répond que j'ai pas assez de mémoire sur mon portable????
Comment enlever de la mémoire sur mon samsung grand prime? j'ai déjà vidé tous les cache et pour le téléchargement c'est toujours niet!
Merci,
Bon Dimanche à toutes et tous

Avatar de l’utilisateur
Titi67
Messages : 338
Inscription : 10 juillet 2018, 13:22
Localisation : Barr

Re: gps

Message par Titi67 » 16 décembre 2018, 14:20

Rajoutes une carte micro SD , je suis sur que c'est possible.
Quel est le type de ton Samsung?
♪♫♪ Rien ne sert d'ouvrir, il faut partir à point. ♫♪♫

BIBICHE45
Messages : 29
Inscription : 11 juillet 2018, 07:35

Re: gps

Message par BIBICHE45 » 16 décembre 2018, 16:07

Samsung grand prime 2015

Avatar de l’utilisateur
Titi67
Messages : 338
Inscription : 10 juillet 2018, 13:22
Localisation : Barr

Re: gps

Message par Titi67 » 16 décembre 2018, 17:16

Je te confirme donc que ton smartphone a un port pour y insérer une micro SD et qui supporte jusqu'à 32GB de mémoire, donc plus que suffisant pour y mettre la carte France qui ne fait que 1.6GB.

Il ne te reste donc plus qu'à en acheter une , ça vaut une dizaine d'euros. ;)
♪♫♪ Rien ne sert d'ouvrir, il faut partir à point. ♫♪♫

BIBICHE45
Messages : 29
Inscription : 11 juillet 2018, 07:35

Re: gps

Message par BIBICHE45 » 17 décembre 2018, 07:36

Ok,
merci Titi

Répondre