PROBLEME CONSO

freshkilla
Messages : 2
Inscription : 22 octobre 2019, 17:01

PROBLEME CONSO

Message par freshkilla » 22 octobre 2019, 22:55

bonjour a tous voila j'ai une consommation qui parait excessive après un plein j'ai fait 165km avant que le voyant rouge ne se mette a clignoter.
Ayant lu dans les commentaires de different membres je me rend compte que cela n'est pas normal.
Mon AK est équipé d'un pot Akra vendu avec en version sport le vario a été changer pour un polini mais le scooter est bridé en A2.
Avez vous des idées concernant cet autonomie si faible?
Merci a vous!

Avatar de l’utilisateur
mike06610
Messages : 8
Inscription : 14 septembre 2019, 12:20
Localisation : La Gaude (06)

Re: PROBLEME CONSO

Message par mike06610 » 25 octobre 2019, 08:22

Je suis à environ 200kms avant que le voyant de réserve ne s'allume en étant complètement d'origine.
Avec un vario Polini, ton scoot est beaucoup plus souvent à haut régime moteur, donc pour moi c'est normal que tu consommes plus...;-)
"Qui boit sans soif vomira sans effort"

Gount
Messages : 75
Inscription : 25 juillet 2018, 09:10

Re: PROBLEME CONSO

Message par Gount » 25 octobre 2019, 20:27

Ça a toujours été ou c'est récent ? Pour la jauge attention elle est fausse au démarrage. À 160km elle se met au rouge dès qu'on stationne sur la béquille et faut faire quelques km avant que ça remonte et que l'indication soit fiable 

Avatar de l’utilisateur
norco
Administrateur
Messages : 309
Inscription : 22 février 2018, 09:54

Re: PROBLEME CONSO

Message par norco » 28 octobre 2019, 14:05

moi je suis dans le rouge à 200km et il me reste encore 40km facile ;)

freshkilla
Messages : 2
Inscription : 22 octobre 2019, 17:01

Re: PROBLEME CONSO

Message par freshkilla » 28 octobre 2019, 20:13

merci a tous pour vos réponse! ensuite en me mettant en mode pluie la conso est redescendu a environ 50 à 60km pour une barre. donc cela me parait plus normal.

Hlatrique
Messages : 46
Inscription : 10 juillet 2018, 17:49

Re: PROBLEME CONSO

Message par Hlatrique » 29 octobre 2019, 10:06

Je suis bridé A2 donc en mode pluie permanent. Je suis à environ 250kms par plein avec l’ordinateur qui m’indique 4,4l/100. Je confirme aussi que le réservoir fait 14,5 l. J’ai déjà mis plus de 13,5 l. 

Répondre